miércoles, 19 de noviembre de 2014

TERMINA ELIMINATORIA REGIONAL TORNEO NACIONAL INFANTIL

Santiago.- El equipo de Moca clasificó en la eliminatoria Norte Central donde participó Puerto Plata, Moca y el anfitrión Santiago.

Moca empató con Santiago en su primer partido en la mañana a cero goles por bando.

Luego Moca se enfrentó a Puerto Plata donde venció 2 goles por 1.  Moca se puso delante con gol de Víctor Skari Tavéras al minuto 15.  En el segundo tiempo Puerto Plata consigue un penal que ataja el portero mocano, pero en el rebote el jugador Wilkens Dolse de Puerto Plata toma el balón y lo envía al fondo de las mallas para el empate transitorio.  Dos minutos mas tarde en una buena jugada José Jáquez de Moca vuelve a poner a su equipo al frente para el marcador definitivo de 2 a 1.

En el tercer partido Puerto Plata derrota a Santiago en un juego muy apretado, con marcador de 1 a 0. Los jugadores de Santiago tuvieron múltiples oportunidades que no supieron capitalizar estrellándola en tres ocasiones contra el palo.  Puerto Plata en cambio aprovecho muy bien una jugada que tuvo en los pies de Wilkens Dolse que la envió al fondo de las redes y dio la victoria a su equipo y a la vez clasificó a Moca a la ronda final de este torneo.

En la rama femenina las chicas de Santiago Clasificaron de forma directa a la ronda final en San Cristóbal.