martes, 4 de noviembre de 2014

SANTIAGO GANA PARTIDO REÑIDO A LA VEGA EN LA SEGUNDA FECHA DE LA LIGA MAYOR FEMENINA

La Barranquita, Santiago.- El conjunto femenino de Santiago gana en esta segunda fecha a su similar de La Vega con marcador de 3 goles por 2.

Santiago domino todo el primer tiempo, Lucero Bello anota al minuto 7 poniendo a Santiago en ventaja bien temprano tras un rebote de la portera vegana, luego Estefanía Rivera (Tety) al minuto 36 pone el 2 a 0 para Santiago, así termina el primer tiempo.

En el segundo tiempo fue mas parejo el partido, en un excelente tiro de esquina cobrado por Maciel Betances, Giraldi Reyes de La Vega marca al minuto 58 y en un descuido de la defensa Giraldi vuelve a romper las redes al minuto 73 para poner parejas las acciones y poniendo al equipo vegano otra vez en juego. Mas la respuesta de Santiago no se hizo esperar y al minuto 76 Lucero Bello vuelve a marcar y pone el marcador final de 3 a 2 a favor de la Selección de la Ciudad Corazón.

La tabla de posiciones del circuito norte después de esta fecha.