martes, 14 de octubre de 2014

SELECCIÓN SUB17 DE SANTIAGO JUEGA CON GRAN NIVEL EN SU VISITA EN LA ESCUELA DEL BARCELONA.

Santo Domingo.- El conjunto sub-17 de la Asociación de Fútbol de Santiago jugo dos partidos en la noche de ayer contra dos equipos de la FC Barcelona Escola de Santo Domingo.

En el primer partido el equipo sub-20 de la FCB Escola gano el encuentro por la mínima con marcador de 1 a 0 en un juego muy parejo.

En el segundo partido de nuestra Selección Sub-17 jugo contra su similar del FCB Escola y logro un discutido empate a tres goles, pues ya se había vencido el tiempo cuando empataron con una excelente ejecución de un corner.

Los jóvenes del FCB Escola tomaron la delantera al minuto 13, pero un excelente tiro libre de Fernando Estrella puso el empate para santiago 12 minutos mas tarde. Luego los locales se fueron adelante cuando Santiago jugaba mejor en un titubeo de la defensa y anotaron el gol que ponia a la FCB Escola 2 a 1.

En el segundo tiempo Santiago en el minuto 83 empato a dos goles las acciones con una excelente jugada de Etoo y solo 5 minutos después le comenten falta en el área para la pena máxima y Joseph Mencia cobra para poner arriba a Santiago 3 goles por dos.  Pero ya cuando el tiempo se había vencido la defensa regalo un corner el cual fue ejecutado magistralmente por los muchachas del FCB Escola y logrando empatar el el ultimo suspiro del reloj.

En la categoría 2000 los chicos del FCB Barcelona golearon a la Selección de Santiago 5 goles a 0.